お出かけ 山口から車で行ける温泉と子どもが遊べる場所を教えてください。 山口から車で行ける 温泉がいいところを教えてください! 別府は去年行きました! 近くに子ども達が遊べるようなところがあればいいなと思っています😊 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 温泉 車 はじめてのママリ🔰 コメント K 佐賀の嬉野温泉おすすめです😃 お湯がとってもよくて、お肌つるつるになりますよ✨ お子さん何歳かわかりませんが、小さいお子さんなら肥前夢街道とかメルヘン村が比較的近くにありますよ♪ 10月14日 はじめてのママリ🔰 7歳、6歳、4歳、2ヶ月の子がいます🤣 メルヘン村って見た感じ昭和感があるのですが…どうですか?💦楽しめますか?💦 忍者村は丸一日つぶれますか? 10月14日 K どっちも昭和感はあると思います笑 私も小さい頃行ったことがあるくらい…笑 メルヘン村は幼児~小学生低学年くらいまでなら楽しめるかなと思います。 忍者村は丸1日は難しいかもしれません💦半日くらいかな? でも、どちらも混んでないので、並ばずに楽しめるのはいいかなと思います。 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 情報ありがとうございます😊 2ヶ月の子がいるのでできれば屋内で遊べるようなところがあればお思っていましたが、なかなかなさそうですね😭💦 10月15日 K それなら、もうひとつ武雄にメリッタキッズという室内遊具施設があるにはあります💡 そこなら小さいお子さんも遊べるかもです。 わりと最近リニューアルしたばかりなので、きれいかなと思います😃 近くに武雄市こども図書館もあって、雨の日などでもゆっくりできますよ。 あと、個人的に宇宙科学館ゆめぎんがは大人でも楽しめたのでよかったです👍 夜は小さいお子さんいらっしゃるから出歩かないかもしれませんが、御船山のチームラボも素敵でしたよ。 もはや嬉野温泉より武雄温泉に泊まった方がよさそうですが…笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 チームラボ行ってみたーい💕笑 チームラボはどのくらい時間潰せそうでしたか? 調べたら屋外もあるみたいですけど屋外でもやってます?💦 10月16日 K ごめんなさい、最近行ったわけではないので詳細はわからなくて💦 でも、私が行ったときは屋外で、池に投影する感じでした! 御船山はとても広くて、池の回りをぐるっとまわって見る感じなので、結構時間かかるかなと思います。 あと、夜は足元少し暗いのと、ベビーカーは使えないので、だっこで行くことになると思います。 開催期間と日程あえばいいですけど💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にいろいろな情報ありがとうございます😊💕 いろいろと検討してみます💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7歳、6歳、4歳、2ヶ月の子がいます🤣
メルヘン村って見た感じ昭和感があるのですが…どうですか?💦楽しめますか?💦
忍者村は丸一日つぶれますか?
K
どっちも昭和感はあると思います笑
私も小さい頃行ったことがあるくらい…笑
メルヘン村は幼児~小学生低学年くらいまでなら楽しめるかなと思います。
忍者村は丸1日は難しいかもしれません💦半日くらいかな?
でも、どちらも混んでないので、並ばずに楽しめるのはいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます😊
2ヶ月の子がいるのでできれば屋内で遊べるようなところがあればお思っていましたが、なかなかなさそうですね😭💦
K
それなら、もうひとつ武雄にメリッタキッズという室内遊具施設があるにはあります💡
そこなら小さいお子さんも遊べるかもです。
わりと最近リニューアルしたばかりなので、きれいかなと思います😃
近くに武雄市こども図書館もあって、雨の日などでもゆっくりできますよ。
あと、個人的に宇宙科学館ゆめぎんがは大人でも楽しめたのでよかったです👍
夜は小さいお子さんいらっしゃるから出歩かないかもしれませんが、御船山のチームラボも素敵でしたよ。
もはや嬉野温泉より武雄温泉に泊まった方がよさそうですが…笑
はじめてのママリ🔰
チームラボ行ってみたーい💕笑
チームラボはどのくらい時間潰せそうでしたか?
調べたら屋外もあるみたいですけど屋外でもやってます?💦
K
ごめんなさい、最近行ったわけではないので詳細はわからなくて💦
でも、私が行ったときは屋外で、池に投影する感じでした!
御船山はとても広くて、池の回りをぐるっとまわって見る感じなので、結構時間かかるかなと思います。
あと、夜は足元少し暗いのと、ベビーカーは使えないので、だっこで行くことになると思います。
開催期間と日程あえばいいですけど💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にいろいろな情報ありがとうございます😊💕
いろいろと検討してみます💕