コメント

K
佐賀の嬉野温泉おすすめです😃
お湯がとってもよくて、お肌つるつるになりますよ✨
お子さん何歳かわかりませんが、小さいお子さんなら肥前夢街道とかメルヘン村が比較的近くにありますよ♪
K
佐賀の嬉野温泉おすすめです😃
お湯がとってもよくて、お肌つるつるになりますよ✨
お子さん何歳かわかりませんが、小さいお子さんなら肥前夢街道とかメルヘン村が比較的近くにありますよ♪
「車」に関する質問
タバコ臭くて仕方がないです😭 3日前、義実家に行った時 義父がずっとタバコを吸っていたのですが そのタバコと同じ匂いがどこにいてもします。 自分の家の中も、車の中も、お出かけ先の外でも、 どこにいてもとにかく臭…
皆さんならどのような生活リズム?にされますか? 1歳3ヶ月の息子、前日何時に寝かそうが翌朝5時半には必ず起きるようになってしまいました。 少し前までは6時半〜7時頃に起きていたのですが、、、 上の子は早朝に起き…
もうすぐ出産で、子育てが始まる夫婦です。 我が家はずっと不妊治療をしていて家を買う余裕がなく、一旦賃貸、車なしで生活予定です。 ただ、ようやく我が家も子供を授かれたのですが、周りが家購入、車購入と進んでいる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7歳、6歳、4歳、2ヶ月の子がいます🤣
メルヘン村って見た感じ昭和感があるのですが…どうですか?💦楽しめますか?💦
忍者村は丸一日つぶれますか?
K
どっちも昭和感はあると思います笑
私も小さい頃行ったことがあるくらい…笑
メルヘン村は幼児~小学生低学年くらいまでなら楽しめるかなと思います。
忍者村は丸1日は難しいかもしれません💦半日くらいかな?
でも、どちらも混んでないので、並ばずに楽しめるのはいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございます😊
2ヶ月の子がいるのでできれば屋内で遊べるようなところがあればお思っていましたが、なかなかなさそうですね😭💦
K
それなら、もうひとつ武雄にメリッタキッズという室内遊具施設があるにはあります💡
そこなら小さいお子さんも遊べるかもです。
わりと最近リニューアルしたばかりなので、きれいかなと思います😃
近くに武雄市こども図書館もあって、雨の日などでもゆっくりできますよ。
あと、個人的に宇宙科学館ゆめぎんがは大人でも楽しめたのでよかったです👍
夜は小さいお子さんいらっしゃるから出歩かないかもしれませんが、御船山のチームラボも素敵でしたよ。
もはや嬉野温泉より武雄温泉に泊まった方がよさそうですが…笑
はじめてのママリ🔰
チームラボ行ってみたーい💕笑
チームラボはどのくらい時間潰せそうでしたか?
調べたら屋外もあるみたいですけど屋外でもやってます?💦
K
ごめんなさい、最近行ったわけではないので詳細はわからなくて💦
でも、私が行ったときは屋外で、池に投影する感じでした!
御船山はとても広くて、池の回りをぐるっとまわって見る感じなので、結構時間かかるかなと思います。
あと、夜は足元少し暗いのと、ベビーカーは使えないので、だっこで行くことになると思います。
開催期間と日程あえばいいですけど💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にいろいろな情報ありがとうございます😊💕
いろいろと検討してみます💕