※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が喃語喋るようになって、クレヨンしんちゃんのひまわりちゃんの喋り方が赤ちゃんの喋り方を再現していることがよく分かる。

娘が喃語喋るようになって、クレヨンしんちゃんのひまわりちゃんの喋り方って、赤ちゃんの喋り方を忠実に再現してるんだなってよく分かる😂

コメント

はじめてのママリ

うちの子は1歳半すぎたあたりからイクラちゃんになりました😂声優さんってすごい!と同じように思いました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イクラちゃんなんですね😂

すみません💦
    イクラちゃんのように喋ってる1歳半のお子さんを想像したら、可愛い過ぎてつい、ふふって笑っちゃいました✨️☺️

• 10月14日
まひまひ

かわいいですよね🤣❣️
うちの息子は、はいはい期に後ろから待て待て〜!と追いかけると大笑いしながら「てってってって!」と言いながら逃げていたので、毎回、ひま〜!と言いながら追いかけてました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

「てってってって!」ってすごく可愛いですね😂

そして毎回ひま〜と言いながら追いかけてるまひまひさんも面白いです😂

本当にリアルひまわりちゃんみたいで可愛い&面白いですね😂

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

うちの娘も私の姉から「リアルひまわり」と呼ばれてます😆
あと、しんちゃんの輪郭も変わった形だなと思っていましたが、赤ちゃんの輪郭って本当にあんな形なんだ!と思いました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しんちゃんのほっぺがぷく〜としてるあたり、本当の赤ちゃんの再現度、高いですよね😂

赤ちゃんの可愛い特徴を全部忠実に再現していてすごいなって思っちゃいますよね😂

• 10月15日