※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

バンボかカリブの購入考えてるので使ったことのある方メリットデメリッ…

バンボかカリブの購入考えてるので
使ったことのある方メリットデメリット
教えていただきたいです\(^o^)/

どちらのほうがおすすめかも
教えていただけたらうれしいです!

コメント

R♡

バンボを持ってますがすぐ使えなくなると、あたしの周りは言ってました(°_°)うちの娘は細身なのかもうすぐ2歳になりますがまだ入ります(´▽`)ノきついですが(T_T)笑カリブはバンボより大きいので、まだお座りができない子は少し不安定みたいです>_<けど太ももの部分の隙間があるので、大きくなっても長く使えるみたいですよ(´▽`)ノその子の成長によってですね>_<

な

人それぞれってかんじですかね(;_;)
カリブのが長く使えるかなーとも思いましたが不安定だと怖いですしね(;_;)

れい

カリブを買って使ってます。
4ヶ月から使い初めて今11ヶ月です。もうさすがに抜け出してしまいます。

4ヶ月の頃の写真添付します。

な

写真までわざわざありがとうございます!とてもかわいいです(;_;)
1歳ちかくになるとさすがにぬけだしちゃいますよね!ありがとうございます!