※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

朝方4時かな?トイレに起きて布団戻って寝ようとしたら旦那が襲ってきて😥…

朝方4時かな?トイレに起きて布団戻って寝ようとしたら旦那が襲ってきて😥でも旦那が途中から寝てって寝ぼけてた??とか思ったけどこっちは目覚めちゃって…6時頃寝つけて起きたら9時半前😲💦息子が起きてたことにも気づかず…お利口さんに遊んでた😅そっからご飯食べてお出掛けするから夜ご飯の準備、掃除、洗濯ってしてたら気分悪くなり…少し良くなった😤けど、すっかり化粧するの忘れてる😱💦お昼食べたらしなきゃ😂

コメント

シェリーメイ

わぁ〜私とすごく似てるので思わずコメントしてしまいました😂私も夜中に手を下の方に持ってかれてあれ?するのかな?とか思ったらいつの間にか旦那寝てて😭こっちは目が覚めて眠れず……んで朝起きれない(><)私もよくあります💧

• まぁこ

まぁこ

私も「えっ今からするの?」とか思ったら寝息聞こえてきて…😥一緒ですね😲💦

• 2月24日