産婦人科・小児科 皆さんなら様子みますか?💦先日1歳半の子どもがコロナにかかってしまい熱… 皆さんなら様子みますか?💦 先日1歳半の子どもがコロナにかかってしまい熱は下がったのですが今度は咳がでるようになってしまいました。 咳をしずめる薬をもらいに行くべきか迷っています。 以前も咳があったときシロップをもらったことあるのですが効いてるのか効いてないのか正直言って分からないレベルでした。 咳止めは基本飲ませなくても大丈夫という話も聞いたことがあるのですが皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 夫 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 寝てる時とか酷くてこっちが心配になったり、日中も咳でしんどそうなら病院で薬もらいます! 10月14日 みたこん 肺炎になってたり喘息になってる可能性もあるので診てもらったほうが安心かと思います!☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント