食べても食べても治らない、生理5日目のよ〜る〜罪悪感でたまらない食べ…
食べても食べても治らない、生理5日目のよ〜る〜
罪悪感でたまらない
食べたいもの食べるけどその分動くみたいな方いますか?
そういう場合お子さんはいるのかいないのか、
いたとしておいくつなのか、いつの時間帯とかにどのくらいなのか教えていただきたいです、、、、
- りり(4歳5ヶ月)
ゆ
余裕で寝る前に子供とおやつ食べて
毎回後悔してます😂
食べても食べても治らない、生理5日目のよ〜る〜
罪悪感でたまらない
食べたいもの食べるけどその分動くみたいな方いますか?
そういう場合お子さんはいるのかいないのか、
いたとしておいくつなのか、いつの時間帯とかにどのくらいなのか教えていただきたいです、、、、
ゆ
余裕で寝る前に子供とおやつ食べて
毎回後悔してます😂
「生理」に関する質問
最終性行日17日で今日で11日たちます。 生理予定24日でした。 検査しましたが真っ白陰性で今日で4日遅れです。 ほぼ確率ないでしょうか? この時点で薄い線や濃い線も出てる人もいるのでしょうか?
基礎体温なしで妊活しています。 (以前は使っていましたがストレスになるので今はやめています) 今高温期12日目で、朝寒かったので 脇の下で体温を測ってみたら 36.4で、平熱より低くて💦 脇と基礎体温って違いますか?😭…
産褥パッドとか専用のやつって必要ですか?! 当然ながら妊娠してから生理きてなくてナプキン余ってるから、夜用ナプキン大量に入院時持ってっちまえと思ってるんですが要るよ!!って事であれば教えてください🙏😂 産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント