父の彼女への誕生日プレゼント何がいいと思いますか?両親は離婚しており…
父の彼女への誕生日プレゼント何がいいと思いますか?
両親は離婚しており父には彼女がいます。
彼女とは何度も会ったことがあり、
娘の出産祝い、誕生日プレゼント、会うたびに娘におもちゃを買ってきたりと本当に自分の孫かのように可愛がってくれます。
そこで明日会うのですが、今月彼女が誕生日だったので、プレゼントをと思ってます。
2000円〜3000円くらいのもので、なにがいいでしょうか?
去年はマグカップと紅茶のセット。一昨年はボールペンをプレゼントしました☆
- ママリ(7歳, 9歳)
ママリ
ちなみに父の彼女は40代半ばです!
凛
スタバのカードはどうですかー?♡
-
ママリ
スタバのカード思いつきませんでした☆
ありがとうございます♪- 2月24日
まぁ
彼女さんの趣味はご存知ですか?(´・ω・`)
-
まぁ
あ、デザイン等の趣味のことです(´・ω・`)
ご存知だったら春も使えるストール等いいと思います(*´ー`*)- 2月24日
-
ママリ
あまりわからないですが
基本的に落ち着いたシンプルな服装が多いので、ストールなら選べそうです♪
ありがとうございます(^-^)- 2月24日
退会ユーザー
タバコ吸われるようでしたらシガレットケースとか、ピアスとかはいかがでしょう?
-
ママリ
タバコは吸わない方なので、、(T-T)
ピアスあいてました☆
ピアスも良さそうですね☆
しょこたん
ネックレスとか時計とか!
コーヒー系とか(。・ω・。)
-
ママリ
コーヒー系もありですね☆
時計は良さそうなのつけててネックレスは父がプレゼントしたみたいでいつも同じのつけているので(T-T)
ぱーぷる
私の両親も離婚していて、父に入籍こそしていませんが10年以上同居している内縁の奥さんがいます。
同じく自分の孫のように娘を可愛がってもらって、私にもよくして頂いてます。
去年の誕生日にはお高めコーヒーとコーヒー豆を入れる缶を一緒にプレゼントしました。
一緒に出掛けるとよく洋服を見ているので今年は洋服系(といってもサイズもあるのでストールや小物系メインで考え中)かなぁと考えています(^^)
キッチン用品とかも喜ばれます(^^)
-
ママリ
同じような方いてよかったです♪
コーヒーもありですね☆
ストールだったら数あって困らないし選べそうです(^-^)!
料理が苦手と言っていたので簡単に使えそうなキッチン用品もいいなぁ♪
喜んでくれそうです(^-^)
ありがとうございます(o^^o)- 2月24日
コメント