コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃぶりさせないように指に苦いマニキュア塗ってみては?💦
それぐらいの傷なら様子見します🥹

ままり
同じく指しゃぶりし過ぎて
指切れてます笑
特に痛くなさそうにしてなければそのままでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ひえー!本当痛そうですよねぇ😂😂よし、本人にお任せしてしばらく過ごしてみます!ありがとうございます😊
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりさせないように指に苦いマニキュア塗ってみては?💦
それぐらいの傷なら様子見します🥹
ままり
同じく指しゃぶりし過ぎて
指切れてます笑
特に痛くなさそうにしてなければそのままでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ひえー!本当痛そうですよねぇ😂😂よし、本人にお任せしてしばらく過ごしてみます!ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
慣らし保育中です。 月曜の朝から鼻水が出始めました💦 今までは1週間様子見て良くならないようなら 小児科に行ってましたが保育園行くようになったら どのくらいのタイミングで行けばいいでしょうか? 今日は15:00まで …
昨日の夜、38.4°Cまで熱が出ましたが、今測ったら37.1°Cまで下がりました。 ベビーサークルの中でつかまり立ちしてテレビを見たり、おしゃべりをしたり、ウロウロしたりといつも通りですが、念の為小児科を受診しようと思…
年長さんで打つ予防接種なんですが 今小児科にお電話したら 3つ打つのがあるみたいで 2つは任意で7000円かかります! と言われたんですが 皆さん任意の予防接種も打ちましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!👨🏻⚕️まさに明日、塗るクリームにはなりますが、お店に見に行ってきます!ありがとうございます😊