コメント
☺︎
型は違いますが使ってます☺️建売で浅型なので使いにくいなと思ってます😂洗剤は液体も粉末も使えるはずですよ😊フィニッシュタブレット使ってますが、オールインワンのやつだと洗剤残ります💦
☺︎
型は違いますが使ってます☺️建売で浅型なので使いにくいなと思ってます😂洗剤は液体も粉末も使えるはずですよ😊フィニッシュタブレット使ってますが、オールインワンのやつだと洗剤残ります💦
「食器」に関する質問
ムカつくから聞いてください!! 年末に引っ越しましたが前住んでたところより全然広いし築年数が古い家で寒いのでエアコンや暖房器具の使用が明らかに増えてます。(購入したので引っ越せません) ガスからオール電化…
【子育てのスタンスの違いで夫にイライラしてしまう】 ※長文ですので読める方だけお目通しお願いします。 現在小1の娘と生後3ヶ月の息子がいます。 娘の時も今回も夫は育休が取得できず平日は毎日仕事に行っています。仕…
自宅保育限界😵です、、 2歳1歳自宅保育限界すぎて、今日号泣しました 2歳→ずっとお話の相手、少してきとーにかえすとやだ 携帯ダメと言ってきます😅そんな触ってないけど 1歳→テーブルに登る、冷凍庫あける、食器…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、深型でも全然枚数入らなくてイライラします?30年前の実家の食洗機の方がよほど洗える…
フィニッシュタブレット高級すぎて、、、
液体洗剤入れたいんですが、決まった場所ありますか?
☺︎
説明書だとこんな感じでした😊奥の方の皿が洗えてなかったり、少し重なってるお椀の中もこびりついたまま乾燥されたりしてます😇うちは夜しか使わないんですが、フライパンとか調理器具入れたら絶対隅々まで洗えないと思って😂結局半分くらい手洗いになってます🫠💦
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
そうなんですね、
タカラのキッチンですが食洗機ガッカリです
☺︎
うちもタカラがよくて決めたんですが、想像してた食洗機生活とは違いました😂食器を新調する時にも食洗機にうまく入るかをめっちゃ考えるようになりました😇
ママリ
ありがとうございます!!
そぉなんですねぇー!!
確かに…なんか受け入れられる食器の形状が、限られてますよね💦取説もありがとうございます!!