子育て・グッズ いま室温25度で、朝方はもっと下がります。昼間と夜の温度差が激しく服… いま室温25度で、朝方はもっと下がります。 昼間と夜の温度差が激しく服装の調整が難しいです。 短肌着にカバーオール着せてますが 足が熱くジメジメしていなければ大丈夫ですか? ねむい時、寝てる時以外は基本ぬるい感じか冷たいです。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 服装 夫 熱 カバーオール 肌着 ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますが、これからもう少し冷えてきたら、スリーパー使ってあげるといいと思います😌 10月15日 ひま🌻 スリーパーちょうど今日ネットで買ってみました(^O^) ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
スリーパーちょうど今日ネットで買ってみました(^O^)
ありがとうございます!