※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳女の子のプレゼント何がおすすめですか🥹このサーティワンアイスのおもちゃすぐ飽きちゃいますかね🤣

3歳女の子のプレゼント
何がおすすめですか🥹

このサーティワンアイスのおもちゃ
すぐ飽きちゃいますかね🤣

コメント

ママリ

おままごと好きならいいと思います!上の子は小さい時に買ったおままごとセットもキッチンも、未だにお人形遊びで弟巻き込んでやってます。
アンパンマンのアイスクリーム屋さんとかも思い出したように引っ張り出すので結構長く遊べるなぁって思います🙌

りい

アンパンマンミュージアムに一緒にいって選んでもらいました!(ちょっと誘導)
アンパンマンのひらがなブロック持ってたのでそれの追加が欲しいなと思って、誘導的な感じでSLマンと数字のブロックになりました!

ママリ

もうすぐ3歳ですが最近プリンセスが好きなのでプリンセスのドレスと靴にしました😊

サーティーワンの可愛いですね✨去年アンパンマンのアイス屋さんプレゼントしましたが1年経ってもほぼ毎日遊んでますよ☺️