バス停で何人かママさんがいて、卒業したあと自分以外でラインやり取りしてたらほんの少しだけ悲しくないですか😭
バス停で何人かママさんがいて、卒業したあと自分以外でラインやり取りしてたらほんの少しだけ悲しくないですか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
大丈夫!私もバリバリバス停同じ時期からハブられてましたよ!笑
勿論うち抜きでみんなで遊んだり、その遊ぶ計画私の目の前で楽しそうに話したりされてました!
こんな奴もいるんで落ち込まないで下さい!笑
ままり
大丈夫!私もバリバリバス停同じ時期からハブられてましたよ!笑
勿論うち抜きでみんなで遊んだり、その遊ぶ計画私の目の前で楽しそうに話したりされてました!
こんな奴もいるんで落ち込まないで下さい!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の息子が下校中に友達から足を踏まれ、押されて「お前の事殺したいわ」と言われたと言っています。 (以下その子をA君とします) 以前より"友達じゃないから一緒に帰らない"や"バカ"とA君に言われることは何度か…
画像の抱っこ紐使ってる方いますか?。 これって前向き抱っこは出来ない物ですか?。 おんぶする時腰の部分がスカスカになるんですけど どうしたらいいんでしょうか?。 日除けの部分を使わない時邪魔なのですが どう…
寝かしつけで子供と一緒に寝落ちしちゃって、ハッと起きて部屋を出てみれば何の家事も進まない状態で夫がダラダラスマホをいじっていて絶望することないですか? 今それです。私まだごはんも食べてません。 大急ぎで保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それきつすぎるし、バス停の他の人性格悪すぎますね😱
ままり
同じ町内の人とかも居たのでその人の家でみんなでパーティとかされたら嫌でも目に入ってました😂(スーパー行くでも駅行くでも公園行くでもその人の家通らないといけなかったので💦)
ちなみにお互い兄弟いるのでバス停は現在進行形です笑今は挨拶無視されてます🤣
はじめてのママリ🔰
挨拶無視ですか😱そんな人なら知り合いにもならなくて良いですね😅
ままり
持ち家なので一生の付き合いなので完全ご近所ガチャ外れました🤣こんな奴もいるので元気出して下さい!😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭