コメント
はじめてのママリ🔰
最低じゃないと思いますー!育児ってほんと大変ですもん😭
状況わかりませんが、姉妹も旦那もはじめてのママリさんに甘えてるのかな??🤔
なんでも受け止めてくれると思ってるとかあるのかな?🤔
なので、『ママつかれちゃった、ちょっとコンビニ行ってくるね』とかいって、ちょっと外の空気吸いに行くぐらいいいんじゃないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
最低じゃないと思いますー!育児ってほんと大変ですもん😭
状況わかりませんが、姉妹も旦那もはじめてのママリさんに甘えてるのかな??🤔
なんでも受け止めてくれると思ってるとかあるのかな?🤔
なので、『ママつかれちゃった、ちょっとコンビニ行ってくるね』とかいって、ちょっと外の空気吸いに行くぐらいいいんじゃないでしょうか?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が3歳の次男を拳で殴ったそうです。 経緯をお話します。 長男次男の歯を磨き、2階へ上がる際に 次男がブロックが上手く組み立てられないと 癇癪を起こしていました。 そこで夫が、「パパがやってあげる!」と言った…
娘が(小1)イライラして物に当たったり、大きな音出したりすることが多々有ります。 物に当たるな!と毎日怒ってます。。 今日は我慢の限界がきて、大爆発してしまいました。 もうどうしてあげたらいいのかお手上げです。。
ハラワタ煮えくり返りそうなくらい イライラが止まらない時ってどうしてますか?😫😫 仕事の人間関係で今日対立してしまい イライラが止まらないです。。。。 このことを考えたくもないのに5分に1回は思い出して イライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事復帰して、家でも仕事あって寝られなくて、、帰ってくると実家で待ってる姉妹が大げんかしてるので、もう辛くてつらくて
旦那はいい時だけ相手してるからいいよなと思います。
前に逃げ出したら鍵閉められたので、もうしてません、、
はじめてのママリ🔰
え!鍵閉められたんですか!?わたしならその日はそのまま帰りません😂っというか、鍵は持ってないのですか?😳
みんなで子育てすればいいと思うので、1人が負担に感じているなら伝えて甘えたり頼ったりできる環境にしたいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
その日鍵持って出てなくて
なんか、ここまでしんどい時はなだめてほしいです。逆に怒られるともう逃げ場がない
確かに子どもに、ひどく怒ってばかりですけど
はじめてのママリ🔰
怒る役を手放してみたらどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰さんが怒るのやめてそのままにしてたらどうなるんでしょうか?🤔スルーするというか。☺️
はじめてのママリ🔰
放ってみると、ママーと狂ったように泣き叫びます、、
はじめてのママリ🔰
それもスルーしてみたらどうなるかやったことありますか?☺️
『ママは落ち着いてからじゃないとお話ししないー、落ち着いたらおいで♪話聞くよ☺️』とだけ言って。