車で走行中、一時停止無視の車と危ない状況になりましたが、衝突は避けられました。相手の連絡先を取り、無事解決。驚きと怒りを感じました。
先ほど子供とテイクアウトしたご飯を乗せて車で走ってました。
脇道から一時停止無視の車が普通のスピードで出てきたぶつかるところでした。咄嗟に急ブレーキ踏んだので、急ブレーキの衝撃なのか衝突の衝撃かわからず、スマホのライトで見てぶつかってなさそうだったので相手の連絡先だけ聞いてわかれました。
子供も正直びっくりしたと思いますし、私もブレーキ甘かったら絶対ぶつかってたので驚きと怒りでした。そしてテイクアウトしたご飯の飲み物もほぼ袋の中で溢れて残ってませんでした😇
どなたか慰めてください…。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
怖かったですね😭
気を付けていても大きな事故に巻き込まれることもあるので、グチャグチャになったのがご飯だけで良かったです💦
はじめてのママリ🔰
まずは、その車に気付けたこと、事故にならなかったこと!誰も怪我しなかったこと!…が良かったですよ!!!
しかも、テイクアウトのドリンクだけで。しかも、袋の中でだけで済んで最高じゃないですか。車内が汚れてたら、私なら、一生恨んでしまいます。
めっちゃラッキーです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに誰も怪我しなくて本当によかったです😭そう思って過ごします🙏
コメント