子育て・グッズ ベビーフードオンリーの方、1歳頃のお子さんにどのような感じでベビー… ベビーフードオンリーの方、1歳頃のお子さんにどのような感じでベビーフードをあげてましたか? 私はお粥だけ作っていて、お粥+レトルト1袋をあげて(夕食は+ヨーグルト)、その後ミルクをあげていますが、そろそろ少ない気がしてきました💦 毎食レトルト2袋あげてますか? 参考にさせてください🙇♀ 最終更新:2023年10月14日 お気に入り ミルク ベビーフード 1歳 ヨーグルト 杏☺︎(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じでした! レトルト1袋をメインにして、レトルトの副菜っぽいのを製氷皿に小分け冷凍して1ブロックと果物かヨーグルトか汁物つけてました! 10月14日 杏☺︎ コメントありがとうございます! レトルトの副菜を小分け冷凍いいですね✨参考にさせていただきます🙇💕 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏☺︎
コメントありがとうございます!
レトルトの副菜を小分け冷凍いいですね✨参考にさせていただきます🙇💕