※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
お出かけ

4月に親子3人で友人の結婚式で東京に行きます!やはりホテル、新幹線別々…

4月に親子3人で友人の結婚式で東京に行きます!
やはりホテル、新幹線別々に予約するよりも、JR➕宿泊みたいな感じのサイトで予約する方が安いでしょうか?m(_ _)mオススメのサイトなどあれば是非教えてください^ - ^

コメント

れむおじ

じゃらんに、JR+ホテルのプラン沢山ありますよ!

• ☆hosi

☆hosi

なるほど!じゃらんにもあるんですね!
    行きは広島〜東京、帰りは新横浜〜広島とゆう感じに乗る場所変えれたり出来るのでしょうか?m(_ _)m😓

• 2月24日

一緒に取る方が安いですよ♪うちも東京に行く時はTYOかじゃらんパックでとってます😊

• ☆hosi

☆hosi

TYO初めて聞きました!調べてみますm(_ _)mありがとうございます😊

• 2月24日
くま

一緒にとった方が安いです!ホテル代タダに等しいくらいになります。
ネットでなくて申し訳ないですが、私はいつも駅のみどりの窓口でプランを組みます。

• ☆hosi

☆hosi

やはりそんなに違うんですね😵みどりの窓口でも取れるの初めて知りました!ありがとうございますm(_ _)m

• 2月24日
コッシー

新幹線使うなら、JR東海ツアーズとかの鉄道会社直系の旅行会社が、ホテルとセットで結構安く出してますよ!