コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそんな状態で3人います!三姉妹ママっ子で頼る人いませんよ☺️妊娠しても臨月まで抱っこ紐してましたし、悪阻でキツくても寝るわけにはいかないのでずっと動いてました!
まるまる
今その状態です!ちょっと前まで働いてました🫨とても大変ですがやるしかないのでやってます...もっと歳の差空かないときっと大変さは変わらないんだろうなと思いますが、赤ちゃんは授かり物ですしいつでも出来るとは限らないので難儀ですね💦
-
すもも⭐️
私もギリギリまで働きたいとおもってます😌
入院中はどうされる予定ですか??
パパ嫌でも旦那さんが見てましたか??
日中は保育園なんですが、熱の時の対応やお風呂から寝かしつけなにもできないのでもう不安で、、- 10月14日
-
まるまる
入院中は旦那が在宅勤務か休んで娘を見ることになると思います💦おそらくパパ嫌でカオスな状態になるとは思います...
やろうと思えばネットで調べてでも出来るだろうし、もう生かしてくれてさえいればそれでいいと思ってます😅
不安ですよね💦でもどうにかなりますよきっと!- 10月14日
-
すもも⭐️
そうですよね!!
生きてさえれればですよね!!子供も馬鹿じゃないし。。
勇気でました!!ありがとうございます❤️🔥❤️🔥
まるさんもう少しですね!頑張ってくださいね❤️- 10月15日
すもも⭐️
ですよね、、、
入院中はどうされましたか??
パパ嫌でも旦那さんが見てましたか??
日中は保育園なんですが、熱の時の対応やお風呂から寝かしつけなにもできないのでもう不安で、、
はじめてのママリ🔰
みてましたよ!まぁ、基本毎日お見舞い&テレビ電話でした💦次女出産時は長女は実家でしたけど泣き叫びましたよ😆
すもも⭐️
そうですよね、、
またコロナやなんやで面会禁止になったりしたら怖いですね😱😱