はじめてのママリ🔰
実親ストレスがひどすぎて家を出た者です。かなり周りから(親戚や兄弟)から批判を受けましたが今凄く幸せです!!
主人が味方になってくれているので夫婦仲も良いです。誰にも干渉や口出しされずに自分達の子育てが出来るので自信にも繋がっています!!
新たな家庭を築いたら、今までの家族は他人になるくらいに思わないと本当にストレスや問題を抱えると思います。
一度きりですよ!
親ではなくあなたの人生を歩んでくださいね★
はじめてのママリ🔰
実親ストレスがひどすぎて家を出た者です。かなり周りから(親戚や兄弟)から批判を受けましたが今凄く幸せです!!
主人が味方になってくれているので夫婦仲も良いです。誰にも干渉や口出しされずに自分達の子育てが出来るので自信にも繋がっています!!
新たな家庭を築いたら、今までの家族は他人になるくらいに思わないと本当にストレスや問題を抱えると思います。
一度きりですよ!
親ではなくあなたの人生を歩んでくださいね★
「親」に関する質問
弟家族が旅行やお出かけのことを私や親(弟嫁からしたら義父母)に言わなくなりました。弟夫婦が旅行に行くといつもお土産を買ってきてくれていましたが、子ども(甥)が生まれてから一切言わなくなりました。もう甥も3歳に…
些細なことでも気にしてしまう性格やめたいです😭 同じような方いますか?? また、みなさんならこの立場に置いた時どう思いますか?? 例えばなのですが、今日ショッピングセンターでエレベーターに乗ろうとしたときの話…
情緒級ASDの息子、小3です。どこでも友達という友達を作りません。 対人が基本的に目的ベースに偏りやすくて、支援級の中だと雑談くらいまではしてるようなんですが、デイにせよ、交流級にせよ、どこでも目的ベースでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント