はじめてのママリ🔰
実親ストレスがひどすぎて家を出た者です。かなり周りから(親戚や兄弟)から批判を受けましたが今凄く幸せです!!
主人が味方になってくれているので夫婦仲も良いです。誰にも干渉や口出しされずに自分達の子育てが出来るので自信にも繋がっています!!
新たな家庭を築いたら、今までの家族は他人になるくらいに思わないと本当にストレスや問題を抱えると思います。
一度きりですよ!
親ではなくあなたの人生を歩んでくださいね★
はじめてのママリ🔰
実親ストレスがひどすぎて家を出た者です。かなり周りから(親戚や兄弟)から批判を受けましたが今凄く幸せです!!
主人が味方になってくれているので夫婦仲も良いです。誰にも干渉や口出しされずに自分達の子育てが出来るので自信にも繋がっています!!
新たな家庭を築いたら、今までの家族は他人になるくらいに思わないと本当にストレスや問題を抱えると思います。
一度きりですよ!
親ではなくあなたの人生を歩んでくださいね★
「親」に関する質問
明日から離乳食を始めようと思ってたのでさっきシリコンスプーンを口に入れたところ嫌がっていました。 シリコンの歯固めもよく嫌がるんですが、まだ離乳食始めない方がいいんでしょうか? 親がご飯食べてるところをよく…
私はあまり子供を連れて一緒に遊ぶのが好きではありません。子供が赤ちゃんの頃からそうです。 相手に子供がいなかったら親か旦那か、一時保育に預けたりしてでも1人で行くことにしていました。 子供がいるとまともに話が…
髪を切られるのが苦手な子を育ててます。 自宅でカミソリ付きのくしで梳くように切っており、そのじゃっじゃっじゃという音と髪の毛を摘まれる感覚が嫌なようで毎回大暴れします。 髪を切るのを嫌がるので冬場はちょっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント