はじめてのママリ🔰
実親ストレスがひどすぎて家を出た者です。かなり周りから(親戚や兄弟)から批判を受けましたが今凄く幸せです!!
主人が味方になってくれているので夫婦仲も良いです。誰にも干渉や口出しされずに自分達の子育てが出来るので自信にも繋がっています!!
新たな家庭を築いたら、今までの家族は他人になるくらいに思わないと本当にストレスや問題を抱えると思います。
一度きりですよ!
親ではなくあなたの人生を歩んでくださいね★
はじめてのママリ🔰
実親ストレスがひどすぎて家を出た者です。かなり周りから(親戚や兄弟)から批判を受けましたが今凄く幸せです!!
主人が味方になってくれているので夫婦仲も良いです。誰にも干渉や口出しされずに自分達の子育てが出来るので自信にも繋がっています!!
新たな家庭を築いたら、今までの家族は他人になるくらいに思わないと本当にストレスや問題を抱えると思います。
一度きりですよ!
親ではなくあなたの人生を歩んでくださいね★
「同居」に関する質問
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
産前からレス気味だけど産後やっぱりレスだよ。 みたいな人いますか? 今後どうしていこうと思っていますか? 自分に性欲ないから別にいい。って方はそれでいいと思います。 私は付き合う前には凄いやっていましたが笑 …
私は努力してないの? 不妊治療してます。体外受精は1回してます。お義父さんから私の不妊治療の努力はしてないと言われました 同居してます。お義父さんから不妊治療のこと言われたらきもちわるくないですか?? 私はい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント