はじめてのママリ🔰
実親ストレスがひどすぎて家を出た者です。かなり周りから(親戚や兄弟)から批判を受けましたが今凄く幸せです!!
主人が味方になってくれているので夫婦仲も良いです。誰にも干渉や口出しされずに自分達の子育てが出来るので自信にも繋がっています!!
新たな家庭を築いたら、今までの家族は他人になるくらいに思わないと本当にストレスや問題を抱えると思います。
一度きりですよ!
親ではなくあなたの人生を歩んでくださいね★
はじめてのママリ🔰
実親ストレスがひどすぎて家を出た者です。かなり周りから(親戚や兄弟)から批判を受けましたが今凄く幸せです!!
主人が味方になってくれているので夫婦仲も良いです。誰にも干渉や口出しされずに自分達の子育てが出来るので自信にも繋がっています!!
新たな家庭を築いたら、今までの家族は他人になるくらいに思わないと本当にストレスや問題を抱えると思います。
一度きりですよ!
親ではなくあなたの人生を歩んでくださいね★
「親」に関する質問
毎月の支払いで悩んでます。教えてください。 批判はおやめください。 いろんなことで出費が重なって 毎月の支払いがたくさんあって困っています。 クレジット3社の支払いで毎月の家計が圧迫されてます。 給料だけでは…
小1の息子がいます。 土日は友達と遊んでない方いますか?? うちは近くに公園もあってそこに同じ学校の子もいることもあるのでわざわざママと連絡を交換して遊ぶ約束をすることはしていません。 なにより私が付き合い…
子どもの友達が新築の新居に遊びに来たいと言ったので オッケーしたのですが💦 下の兄弟も一緒に行ってもいいか聞かれました💦 母親は来ない予定なのですが うちにはまだ下の子二人いるし 目が離せないので断りたいけど💦🥹 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント