子育て・グッズ 1歳の子供が昨日虫に刺され、腫れがひどくなっています。月曜日までに腫れが引くか心配です。同じ経験のある方、何日で腫れが引きましたか? 1歳の子供が昨日まぶた付近を虫に刺されてしまいました😭 今朝起きたら結構腫れていて、時間が経つにつれて更に酷くなってきています😣普段から我が子は虫に刺されると結構腫れが酷いタイプです😭💧 月曜日も腫れが酷そうなら病院に行こうと思っていますが、同じように目の付近刺された事があるお子さんは何日くらいで赤みや腫れが引きましたか?😭 別人のようで可哀想です…🥲 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 年子怪獣mama🦖🐾 うちの子も蚊アレルギーで刺されるとめちゃくちゃ腫れるタイプでまぶたに刺されてとんでもないことになったことがあります💦 写真見返すと2日でひどい腫れはひいてましたよ😣 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お子さん蚊アレルギーなんですね😭いつも腫れがひどいので検査されたのでしょうか?😢 この土日で落ち着いてくれたら嬉しいです😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お子さん蚊アレルギーなんですね😭いつも腫れがひどいので検査されたのでしょうか?😢
この土日で落ち着いてくれたら嬉しいです😭