妊娠・出産 妊娠中にHPV陽性で子宮頸がん検査ができず、再検査を待っている方がいる。主人も心配している。4-6ヶ月後の検査が心配。 妊娠中に子宮頸がんの検診を受けてHPV陽性だった方いませんか? その後どうなりましたでしょうか🙏🙏 妊娠中はコルポスコピー検査は出来ないから4-6ヶ月後に再検査と言われてて、主人がとても心配してます😯🙏💦 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 妊娠中 検診 陽性 うなり 主人 コアラ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆう わたしも気になります。。 妊娠中はコルポスコピー検査できないんですね💦 去年、コルポスコピーまでやって陰性だった状態で、先日初回の妊婦健診で頸がんの検査のやったんです🥲 結果は10/27、、、 10月14日 コアラ コルポスコピーすると刺激になって下腹部痛等起こすからと言われました💦 私自身、上2人とも切迫だったこともあるので先生がそのような判断をしたのかもですが🙏 心配ですよね…😭 先生は大丈夫だと思うって言ってくれてますが、、🥲 10月14日 ゆう コルポスコピー、痛いですもん。。。泣きました🥲 進行してないといいですね💦 10月14日 コアラ やはり痛いんですね😭 産めるだけ有難いし赤ちゃんが無事なら今はどうでもいいやって思ってたんですが、主人があまりにも心配しすぎて私も気になってしまって😣 先生は「産後でも大丈夫だよー🤗」って明るく言ってくれてるんですが、主人の大焦りを見てると先生は不安にさせないためにそう言ってるのかなとか思ってしまったり😫😫 お互い何事もなく終わればいいですね🥲 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ
コルポスコピーすると刺激になって下腹部痛等起こすからと言われました💦
私自身、上2人とも切迫だったこともあるので先生がそのような判断をしたのかもですが🙏
心配ですよね…😭
先生は大丈夫だと思うって言ってくれてますが、、🥲
ゆう
コルポスコピー、痛いですもん。。。泣きました🥲
進行してないといいですね💦
コアラ
やはり痛いんですね😭
産めるだけ有難いし赤ちゃんが無事なら今はどうでもいいやって思ってたんですが、主人があまりにも心配しすぎて私も気になってしまって😣
先生は「産後でも大丈夫だよー🤗」って明るく言ってくれてるんですが、主人の大焦りを見てると先生は不安にさせないためにそう言ってるのかなとか思ってしまったり😫😫
お互い何事もなく終わればいいですね🥲