子育て・グッズ 離乳食 卵の進め方卵黄から卵白への移行ってどれくらい期間空けましたか… 離乳食 卵の進め方 卵黄から卵白への移行って どれくらい期間空けましたか? アレルギーなければ すぐ進んでも大丈夫ですか? 1人目やったのに、忘れてしまいました💦 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 離乳食 夫 まりり(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 1週間後に始めました。 特に何も考えてなかったです😅 10月14日 まりり お返事ありがとうございます♡そうなんですね😂 私も同じくらい空けて始めようと思います😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
お返事ありがとうございます♡そうなんですね😂
私も同じくらい空けて始めようと思います😊