子育て・グッズ 3歳の娘がオムツを外れておらず、最近お股が臭うことに気づいた。オリモノや痒みはないが、お湯で洗っても臭いがする。この状況は普通なのか気になる。 3歳娘です。 うちの子はまだオムツが外れてない子なんですけど 最近、お股が臭うなあと思うようになりました。 オリモノとかもでてないし 痒そうにもしてないし 赤くもないし なんだろうと💦 変える時に臭うので お湯でおしりとお股を洗ってから オムツはかせるんですけど お湯で洗ったあとは何も無いんですけど こんなもんなんですかね? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り オムツ 3歳 ちゃんまい(5歳0ヶ月) コメント きりんさん 上の子も臭います!! おしりふきで拭いてますけど、、こもるから臭うんですかね😅 10月14日 ちゃんまい あーやっぱりそうなんですかね😭 オムツしてるし やっぱり大きくなっていくにつれて飲む量も増えておしっこもたくさんするから そのせいかなと思ったりもしたんですけど🥹 でも心配で聞いてみました💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまい
あーやっぱりそうなんですかね😭
オムツしてるし
やっぱり大きくなっていくにつれて飲む量も増えておしっこもたくさんするから
そのせいかなと思ったりもしたんですけど🥹
でも心配で聞いてみました💦