コメント
のん
同じことやってました!笑
あれ?首大丈夫?ん、寝てる😳みたいな笑
おんぶ慣れたら、しながらトイレ笑、椅子反対にして座る、をやってました笑
のん
同じことやってました!笑
あれ?首大丈夫?ん、寝てる😳みたいな笑
おんぶ慣れたら、しながらトイレ笑、椅子反対にして座る、をやってました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度から1歳と3歳の保育園送迎 小規模からの転園なので選べず距離は900m 大人の徒歩で13分ほどの距離 自転車? 2人のりベビーカー? 車は持ってますが駐車場はなく 路駐してのせおろししかない 園側は黙認、確か…
年長ですが、お遊戯が他の子に比べてうろ覚えだったり、周りを見てやったりと動きが遅れたり、抜けていたりします。 ワーキングメモリが少ないからかな…と思いますが…。 言葉の発達が遅く、なかなか周りについていけない…
ママ友はいないけど、子どもが友達付き合いが多く、ママ知り合いが何人かいます 知り合いくらいだけど、子ども同士仲良くしてると思ったら些細なひと言でケンカになったり そのたびにあやまったりとか 普段ママたちと会う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トイレは私もしてました笑
椅子はめちゃ浅く座ってました!反対っていう手があったんですね!
今度やってみよっと👀