子育て・グッズ おんぶしながら料理などをしている時に首大丈夫かなぁとか寝たかなぁと… おんぶしながら料理などをしている時に首大丈夫かなぁとか寝たかなぁとかって電子レンジの扉(扉のガラスに映る)で確認するのって私だけ?あるある? 他に私だけ?あるある?みたいな事ありますか?聞いてみたいです! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 夫 料理 電子レンジ ママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント のん 同じことやってました!笑 あれ?首大丈夫?ん、寝てる😳みたいな笑 おんぶ慣れたら、しながらトイレ笑、椅子反対にして座る、をやってました笑 10月14日 ママリ トイレは私もしてました笑 椅子はめちゃ浅く座ってました!反対っていう手があったんですね! 今度やってみよっと👀 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレは私もしてました笑
椅子はめちゃ浅く座ってました!反対っていう手があったんですね!
今度やってみよっと👀