サプリ・健康 奥歯の奥の歯茎が腫れており、親知らずの生えかけかバイ菌が原因か悩んでいます。妊娠中で口を開けるのがつらく、歯医者に行く予約をしていません。 昨日のお昼から 奥歯の奥の歯茎が腫れてます💦 親知らずが生えかけてるんですかね それともバイ菌なんですかね💦 急に腫れて歯医者に行きたいけど 妊娠してから口を開けっぱにするのがきつくて 病院の予約してません。。 しなければと思いつつですが。。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 歯医者 妊娠 R(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も同じ状況です 私は逆で親知らず抜いた方がいーよーって教えてくれてる痛みです😖 だけど抜いたあとパンパンに腫れてもっと痛いのが無理でできてません。 10月14日 R 反対側でご飯は食べれてるので ちょっと様子見ですが どっちもどっちですよね お互い痛みなど引いた後は幸せですが 後のことを考えると億劫ですよね😭 10月14日 ママリ ほんとに痛い時はわたしはイブに頼ります 10月14日 R 私も痛みに耐えれなくなったら カロナール服用したいと思います😊 10月14日 ママリ それがいーです! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
反対側でご飯は食べれてるので
ちょっと様子見ですが
どっちもどっちですよね
お互い痛みなど引いた後は幸せですが
後のことを考えると億劫ですよね😭
ママリ
ほんとに痛い時はわたしはイブに頼ります
R
私も痛みに耐えれなくなったら
カロナール服用したいと思います😊
ママリ