コメント

まろん
見に行かれたほうが確実かなと思います。

はじめてのママリ🔰
賃貸なら大家さんに電話するとか、ご近所さんに連絡してみるとかですかね!?
-
はじめてのママリ🔰
母に連絡して見に行ってもらいました、、離婚してるので離れてて😣
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
回答してくださった方、警察も呼びましたが父は元気でした😅(片耳が聞こえなくなってて気づかなかったと。。)
ありがとうございました。
まろん
見に行かれたほうが確実かなと思います。
はじめてのママリ🔰
賃貸なら大家さんに電話するとか、ご近所さんに連絡してみるとかですかね!?
はじめてのママリ🔰
母に連絡して見に行ってもらいました、、離婚してるので離れてて😣
はじめてのママリ🔰
回答してくださった方、警察も呼びましたが父は元気でした😅(片耳が聞こえなくなってて気づかなかったと。。)
ありがとうございました。
「父親」に関する質問
上階の騒音 分譲マンションの最上階に住んでる四人家族(子供が3歳と5歳)の騒音が毎日酷くて困ってます。 特に21時〜23時にドタバタ走り回ったりおもいっきりジャンプをしたり凄く響きます。 最初は直接言いに言ったら…
生活するのって本当最近大変ですよね... 私はいま時短正社員なんですが、フルに戻すと夜勤もやらないといけなくなるので、子供も小さいし旦那の休みと合わせるのも大変なので時短で働いています。 欠勤しなきゃ18.19万、…
産後、性欲いつ戻りましたか? 一人目の産後から性欲はありませんでしたが、二人目は欲しくて頑張りました。 夫はロマンチストというか幼いところがあるので、妊活のための行為は嫌みたいに言うので、性欲あるふりをして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、。