コメント

まろん
見に行かれたほうが確実かなと思います。

はじめてのママリ🔰
賃貸なら大家さんに電話するとか、ご近所さんに連絡してみるとかですかね!?
-
はじめてのママリ🔰
母に連絡して見に行ってもらいました、、離婚してるので離れてて😣
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
回答してくださった方、警察も呼びましたが父は元気でした😅(片耳が聞こえなくなってて気づかなかったと。。)
ありがとうございました。
まろん
見に行かれたほうが確実かなと思います。
はじめてのママリ🔰
賃貸なら大家さんに電話するとか、ご近所さんに連絡してみるとかですかね!?
はじめてのママリ🔰
母に連絡して見に行ってもらいました、、離婚してるので離れてて😣
はじめてのママリ🔰
回答してくださった方、警察も呼びましたが父は元気でした😅(片耳が聞こえなくなってて気づかなかったと。。)
ありがとうございました。
「父親」に関する質問
夫の産後うつ?について。 先日第一子が誕生し、まだ生後10日程です。 里帰りはしておらず夫婦2人の家で子どもと過ごしています。 子どものことは母である私が中心的に、それ以外の家事を夫がやる感じで役割分担してい…
旦那が寡黙すぎて困る💦 大事なことも前日や後になって話す。 今日もいまさっき、「父親の手術の立ち会いで遅くなる」ってLINE来たけどそんな話聞いてませんけど? 手術?なんの? よく、仕事も明日休みでも急に仕事になっ…
倉敷市祖母がアルツハイマーになりヘルパー利用考えてますが要介護1はどの程度できるのでしょうか 同居してる祖父は要介護認定してもらってません、元気で認知傾向なくピンピンしてますが、お互い免許返納、元気とはいえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、。