ココロ・悩み 膣オナラは膣の入り口付近にタンポン入れれば防げますかね?? 膣オナラは膣の入り口付近にタンポン入れれば防げますかね?? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 オナラ ラリマー(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理じゃない時にってことですか?💦 だとしたら結構痛いし、傷ついちゃいませんか?😭 10月14日 ラリマー そうです😢 やっぱり傷つくし痛いですよね。 10月14日 はじめてのママリ🔰 生理出血少ない時にタンポン入れると出す時も入れる時も痛いので、辞めた方がいいと思います🥲 膣オナラは空気の出る感じが嫌だってことですか?😖 10月14日 ラリマー オナラみたいな音がするので深刻に悩んでます。 10月14日 はじめてのママリ🔰 私も生理前になると膣オナラ酷くなった時がありました🥺 幸い仕事など静かなところで人と近距離になることは無かったんですが、 トイレットペーパー挟んだりしてもだめで、 おりものシートを尿漏れ用の15センチにしたら完全にでは無いですが吸収してくれるのか軽減されました! 私は肌が弱く荒れちゃって長くは使えなかったけどシンクロフィット音はほとんどしませんでした! 10月14日 ラリマー コメントありがとうございます😭 私も今のところ人と近距離ではないですが、そうなったら…と不安で眠れなくなって心療内科と婦人科受診してきました。 トイレットペーパーも考えました!シンクロフィット完全に音消せなくてもやらないよりは良いですかね?明日からお守りでやってみます。 膣トレーニングなんかもやってましたか? 10月14日 ラリマー 膣オナラの音はブーって感じでしたか? 質問責めですみません😢 10月14日 はじめてのママリ🔰 そこまで不安になってしまってるんですね、🥲 婦人科では特にいいアドバイスはもらえなかったですか?? 私はしゃがんだり立ち上がったりする時にポコっと鳴っていました😂 妊娠後期からずっとレスで今は再開しましたが営みの回数が減ったら膣オナラはかなり減りました😊 今でもたまにありますが音がするほどでは無いです🥹 10月15日
ラリマー
そうです😢
やっぱり傷つくし痛いですよね。
はじめてのママリ🔰
生理出血少ない時にタンポン入れると出す時も入れる時も痛いので、辞めた方がいいと思います🥲
膣オナラは空気の出る感じが嫌だってことですか?😖
ラリマー
オナラみたいな音がするので深刻に悩んでます。
はじめてのママリ🔰
私も生理前になると膣オナラ酷くなった時がありました🥺
幸い仕事など静かなところで人と近距離になることは無かったんですが、
トイレットペーパー挟んだりしてもだめで、
おりものシートを尿漏れ用の15センチにしたら完全にでは無いですが吸収してくれるのか軽減されました!
私は肌が弱く荒れちゃって長くは使えなかったけどシンクロフィット音はほとんどしませんでした!
ラリマー
コメントありがとうございます😭
私も今のところ人と近距離ではないですが、そうなったら…と不安で眠れなくなって心療内科と婦人科受診してきました。
トイレットペーパーも考えました!シンクロフィット完全に音消せなくてもやらないよりは良いですかね?明日からお守りでやってみます。
膣トレーニングなんかもやってましたか?
ラリマー
膣オナラの音はブーって感じでしたか?
質問責めですみません😢
はじめてのママリ🔰
そこまで不安になってしまってるんですね、🥲
婦人科では特にいいアドバイスはもらえなかったですか??
私はしゃがんだり立ち上がったりする時にポコっと鳴っていました😂
妊娠後期からずっとレスで今は再開しましたが営みの回数が減ったら膣オナラはかなり減りました😊
今でもたまにありますが音がするほどでは無いです🥹