コメント
ma
スイッチボットとアレクサで可能です!うちはオンオフのしかしてませんが、ハブ2は温度センサー内蔵なので何度になったらオンなどのコントロールもできます!
はじめてのママリ🔰
スイッチボット、アレクサ、温度センサーあればできますね!
温度管理はピッピッ動いて電気代すごいことになりそうなので、やってませんが、電源のオンオフはしてますー!
-
とうふ
ありがとうございます!!
確かに電気代はすごいことになりそうですね😅夜間だけとか設定できるんでしょうか🤔- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
今設定みると時間帯も設定できたので、夜間だけもいけそうでしたよー☺️!
- 10月14日
-
とうふ
確認いただきありがとうございます😊♡夜間だけの設定もできそうなんですね!Amazon感謝祭で買おうかすごーく迷ってます😂
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ハブあれば、テレビや照明などのリモコン操作してるのも音声や時間設定で動くのでめっちゃ便利ですよ👀!
寝室にハブおくならそんなに使えないかもですが😭
リビングのは大活躍してます🙆♀️笑- 10月15日
-
とうふ
お返事とても遅れてしまってすみません😭結局感謝祭では買いそびれてしまいましたが、暖房の季節に向けて購入しようと思います😊色々教えてくださってありがとうございます!
- 10月19日
とうふ
ありがとうございます!スイッチボットとアレクサでできるんですね😍
スイッチボットでオンオフの操作をされているとのことですが、使ってみて便利でしょうか?