コメント
ママリ
私も立ち会い不可でしたが旦那に帰ってきてもらって速攻病院に行きました!破水検査をする間は旦那に車なの中で待っててもらい破水なのでこれから入院ですねと言われ車の中にあった入院セットをもらってさよなら👋ってかんじでした🙄
はじめてのママリ🔰
立ち会い不可なら会ってた方がいいですよ🙆♀️
面会とか出来るんですかね?私の時は出来なかったから1週間近く誰にも会えずとても寂しかったです🥲
あと、夫的にもいよいよ何だーと心構えが出来たと言っていました☺️
-
はじめてのママリ
会えないの寂しいですよね😢 面会は15分までならできます!
営業の仕事をしていて職場から1時間くらいの距離は離れてるので破水したあとは会えないかもです😂- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、旦那さんがいる時だといいですね🥺
私は37週で産まれたので、そろそろ可能性あるかと思いますので頑張って下さい🥰- 10月14日
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😢せめて陣痛から始まれば直前会えるんですけどね😂
37週だったんですね!!私はまだだろうと考えちゃってますが覚悟しときます😂
ありがとうございます🥰- 10月14日
はじめてのママリ
そうなんですね!!私は病院まで徒歩10分以内の距離でタクシーの方が早いので陣痛タクシー登録してて、それで行く予定です!なので私の場合は特に帰ってきてもらわなくてもですね😂
ママリ
そうなのですね!!面会もコロナ前のようにしてほしいですよな😭
はじめてのママリ
ほんとですよね😭いつまでコロナの制限続くんだと思ってしまいます🥹