お出かけ 何歳くらいから、お友達と行動して、お祭りに行ったり、遠足一緒に動い… 何歳くらいから、お友達と行動して、お祭りに行ったり、遠足一緒に動いたり、遊ぶようになりますか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 お祭り 友達 遠足 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Ⓜ︎ 子供だけでお祭り行ったりって事ですか? 10月14日 Ⓜ︎ 補足見ました! 親が仲良くなって子供遊ばせるんじゃなくて、子供が自ら仲良くなってって事ですよね? うちは年少さんの終わり頃に仲良しグループで遊ぶようになりましたよ😃 10月14日 はじめてのママリ🔰 お祭りは4年生くらいからでは? 遠足とは? 10月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
補足見ました!
親が仲良くなって子供遊ばせるんじゃなくて、子供が自ら仲良くなってって事ですよね?
うちは年少さんの終わり頃に仲良しグループで遊ぶようになりましたよ😃