まぁ
人によって趣味があると思いますが、幼児らしいのが好きなので私はキムラタンのピッコロが好きで、公式サイトのセールでよく買います!
まぁ
人によって趣味があると思いますが、幼児らしいのが好きなので私はキムラタンのピッコロが好きで、公式サイトのセールでよく買います!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在幼稚園探し中なのですが、無事入園が決まったとして、でも来年4月から転勤に、、、とかなった場合は辞退ですよね? 転勤先でまた一から幼稚園探してすぐ入れるものなのでしょうか。。。また最初からとなると入園が4歳…
皆さんは子供服は西松屋派ですか?それ以外ですか? 今日仕事の休憩中に近くのしまむらと赤ちゃん本舗行ったのですが赤ちゃん本舗高いのに!西松屋は?と言われました笑 個人的に西松屋って安いけど年単位で着るにはボロ…
お子さんやお知り合いの子の名前で"花ちゃん"って子いますか? 「花」という字がシンプルだと思いますが、苗字は比較的画数多めですか? 夫とハナちゃんという響きは意見がまとまったのですが、漢字がお互い譲れず😵💫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント