※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りも
子育て・グッズ

旅行ですが、皆さんお子さんが何歳の時、どんなところへ行きましたか?

旅行ですが、皆さんお子さんが何歳の時、どんなところへ行きましたか?参考に教えて下さいm(_ _)m

コメント

らぷんつぇる♡♡

初めての旅行は6ヵ月の時に神戸へ行きました😊!家は大阪府内なので車で1時間掛からないところでしたが、移動時間が少なくて子供の負担にならないかなー?と思いました♪ 泊まる部屋はキッズルームにして、お出かけは近くの水族館でしたが楽しかったです✴

桃好きmama

うちは3日程前に初めて淡路島行きました!
車で2時間くらいでした。
ウエスティンに泊まったんですが、お風呂は部屋についてて湯船もあってオススメです。
ただ季節柄少し寒くて、あまり観光はしてません。暖かくなったら公園あるので散策出来て良さそうです😊

3ヶ月の時に車で2時間くらいのとこです!
初めてだったので一泊にしました😊

5ヶ月の時に同じく車で3時間くらいのとこ。
二泊三日を二回しました😋

離乳食始まってから離乳食が大変なのでその後は行けてないです😭
今もう楽になったので、今度決まってるのが1歳でディズニー旅行に行きます😋
車で行きます!

姉さん

私は実家が遠方なので
生後2ヶ月半から長期休暇は
関西から関東へ行ってます★

ホテルの滞在だと6ヶ月で沖縄、
1歳になる月に
四国に行きました\(◡̈)/

○pangram○

初めての旅行は生後半年の時に温泉地に行きました♡

来月初旅行で温泉に行きます。
その頃娘は4ヶ月ですね。

ゆんた

5ヶ月の時に義実家への里帰りと彦根の温泉旅館泊へまりにいきました꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
新幹線で2時間ほどでした♡

ありす

3ヶ月で岐阜に、7ヶ月で沖縄、9ヶ月で大阪に行きました😊