コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならまだいいんじゃないですかね?
買い物と児童館くらいです〜
あと夏休みに旅行デビューしたばっかりですが、ワンオペでは行く気しないです😭
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならまだいいんじゃないですかね?
買い物と児童館くらいです〜
あと夏休みに旅行デビューしたばっかりですが、ワンオペでは行く気しないです😭
「買い物」に関する質問
3歳5ヶ月ってこんなもんなんでしょうか。 思い通りにいかないと床に転がる勢いで泣き叫ぶ、こうなったら何言ってもダメ。 寝起きが悪すぎてギャン泣き、こちらも何言ってもダメ。 昨日は移動の車でほんの少ししか寝られず…
生活保護受けたことある方いますか? 通帳見せなきゃいけないと思うのですが、これって年に1回見せるのでしょうか? よく銀行口座からPayPayにチャージして買い物するのですがPayPayも見せてと言われてしまいますかね?💦
自分が体調悪くても公園や遊び場連れて行ってますか? 生理前から頭痛や腹痛があり生理中は腰もお腹も痛くて、それプラス最近は花粉も酷くて正直外に出たくないです😭 去年はまだ歩けるようになったくらいだったので買い物…
お出かけ人気の質問ランキング
すずち
いつくらいから連れまわしていいのか悩んでしまいます。まだお昼寝も上手じゃないから可哀想だなと思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
旅行したとしても遅め出発、早め宿ですからねー
車メインなのでチャイルドシートで寝てくれるけど……って感じでした💦
本格的に連れ回すのは歩くのに慣れてからの方が楽しいんだろうなーと思います、それまでは公園で割と十分ですよね🤣
すずち
やっぱそうですよね🙆♀️ありがとうございます🫶