コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならまだいいんじゃないですかね?
買い物と児童館くらいです〜
あと夏休みに旅行デビューしたばっかりですが、ワンオペでは行く気しないです😭
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならまだいいんじゃないですかね?
買い物と児童館くらいです〜
あと夏休みに旅行デビューしたばっかりですが、ワンオペでは行く気しないです😭
「買い物」に関する質問
買い物行く元気がなく、冷蔵庫には肉や魚がありません🫠 あるのは、、 卵4つ ちくわ 魚肉ソーセージ 白菜 玉ねぎ にんじん シーチキン くらいです😅 シーチキン使ってチキンライスでオムライスかなと思いましたが、下の子…
娘が全然言うことを聞いてくれなくて毎日イライラしてしまいます。 買い物に行こうと準備したのに着替えるのを拒否。 無理やり着替えさせようとしても抵抗されて出来ず‥。 何度着替えるよと言っても無視。 無視されると本…
0歳児とのおでかけはどこ行きますか? ①夫が仕事で子供と2人の時みなさんどこ行きますか?(どののくらいの距離ですか?) ②電車はよくのりますか? ③カフェやごはんなど2人きりで行きますか? ④東京名古屋大阪など一時間…
お出かけ人気の質問ランキング
すずち
いつくらいから連れまわしていいのか悩んでしまいます。まだお昼寝も上手じゃないから可哀想だなと思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
旅行したとしても遅め出発、早め宿ですからねー
車メインなのでチャイルドシートで寝てくれるけど……って感じでした💦
本格的に連れ回すのは歩くのに慣れてからの方が楽しいんだろうなーと思います、それまでは公園で割と十分ですよね🤣
すずち
やっぱそうですよね🙆♀️ありがとうございます🫶