コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならまだいいんじゃないですかね?
買い物と児童館くらいです〜
あと夏休みに旅行デビューしたばっかりですが、ワンオペでは行く気しないです😭
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならまだいいんじゃないですかね?
買い物と児童館くらいです〜
あと夏休みに旅行デビューしたばっかりですが、ワンオペでは行く気しないです😭
「買い物」に関する質問
子が体調不良の時 家でどう過ごす? 先月中旬に一歳になった息子がいるんですが 金曜日夜くらいから咳し出して風邪気味なので朝イチで病院連れて行ってきました とりあえずシロップ1週間分もらいました 痰もあるみたい…
先日、兄妹が結婚するので両家顔合わせで兄妹も呼ばれ出席しました。 子供は旦那に預けて車で1時間ほどの実家に戻ってました。 晩ご飯は夫が作ってくれるとの事だったのですが、義父母を誘って公園に行く事にしたから晩…
昨日娘と買い物に行った時に 袋詰めを手伝ってもらったんですが 多分その時に卵にヒビが入ってしまったみたいで 今見たら2個ほど中身は出てないけど ヒビがバキバキに入っていました💦 捨てた方がいいんでしょうか?? 中…
お出かけ人気の質問ランキング
すずち
いつくらいから連れまわしていいのか悩んでしまいます。まだお昼寝も上手じゃないから可哀想だなと思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
旅行したとしても遅め出発、早め宿ですからねー
車メインなのでチャイルドシートで寝てくれるけど……って感じでした💦
本格的に連れ回すのは歩くのに慣れてからの方が楽しいんだろうなーと思います、それまでは公園で割と十分ですよね🤣
すずち
やっぱそうですよね🙆♀️ありがとうございます🫶