あと数日で1歳なんですが、もしも晩御飯食べる前に寝てしまった場合、夜中にお腹すいて起きる、とかあると思いますか?😖
あと数日で1歳なんですが、もしも晩御飯食べる前に寝てしまった場合、夜中にお腹すいて起きる、とかあると思いますか?😖
- 歳の差兄弟ママ(2歳10ヶ月, 16歳)
コメント

退会ユーザー
夜中というか23時頃起きたのでミルクあげて寝かせてました☺︎
ほぼ寝ながら飲んでました笑

ママリ
あると思います!起きないで朝まで寝ちゃうと低血糖が怖いです💦
-
歳の差兄弟ママ
なるほど😖
低血糖は頭になかったですが、そりゃそうですよね💦
夜中も起きるのでその度添い乳なんですが、それだったら低血糖は大丈夫そうですかね?😖- 10月14日
-
ママリ
母乳飲んでるなら大丈夫だと思います😊
- 10月14日
-
歳の差兄弟ママ
べすかね?😖
食べずに寝る事はないようにしたいですが、前に危うくそうなりそうな時があって、どーしたものかと悩んでました💦
回答ありがとうございました🙇♀️- 10月14日

m.k08
うちは、たまにありました!
でもまだ1歳なのでミルクや授乳でイケるならそれで済ませちゃいます😅2歳すぎた時に、夕飯食べずに寝ちゃった時は夜中に「バナナ食べたい」って起こされて、そういう時は仕方なく食べさせてました💦
-
歳の差兄弟ママ
確かに授乳で済ませられる間はそれでも大丈夫ですね😆
お腹すいたままも可哀想だし、夜中にバナナ食べたいって言われたら、そりゃバナナあげますよね🍌- 10月14日
歳の差兄弟ママ
そうなんですね😆
変に覚醒されると大変なので、寝ながら飲んでくれたらそれが1番ですよね🙌