※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が夜泣きで起きず、赤ちゃんは寝ている。赤ちゃんが泣いたら私が対応し、旦那はゲームをしている。旦那が起きている理由はあるでしょうか?

夜間について

旦那が泣き声で起きれないため旦那は寝ないで数時間見てます。ちなみにその間赤ちゃんは泣かずに寝てます。
なので泣くまでゲームしてるみたいです
私は泣き声で起きるので赤ちゃんが泣いたらオムツ替えして授乳してます。その後旦那と私は寝て私は泣き声で起きます。
果たして旦那が起きてる意味はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

んーー、、せめて泣いたらオムツを替えてくれるとかしてくれたら起きてる意味はありますが、泣いたらはじめてのママリさんがやるなら意味は無い気がします🤣

ありませんね!
旦那さんはゲームのために起きてるだけですね💦

夜間の授乳を減らしママリさんは寝てその際に旦那さんにミルク飲ませてもらうはダメですか?

はじめてのママリ🔰

旦那さん起きてる意味ないですね😂
ママリさんが泣き声で起きてしまっても布団から出ないで無視して旦那さんにやってもらうのはどうですか?💦

ychanz.m😈❤️‍🔥

そもそもそれはゲームしてるだけで見てないと思います😅