子育て・グッズ 3歳の娘なんですが家や幼稚園ではしっかり自分の思いを伝えられるんです… 3歳の娘なんですが家や幼稚園ではしっかり自分の思いを伝えられるんですが、 私と一緒に児童館とか 私と一緒にいる時にお散歩してるおばあちゃんに話しかけられたとか、 私が一緒のときだと途端に声が小さくて「ママ言って…」と後ろに隠れて恥ずかしがるんですが同じ方いますか😂? 甘えてるんですかね?昔は誰彼構わず突進の娘だったので驚いてます。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 幼稚園 3歳 散歩 児童館 はじめてのママリ コメント まむー もうすぐ5歳ですがうちもそんな感じですよ😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント