家事・料理 今度、義実家で手巻き寿司パーティーをするのですが、寒くなってきたの… 今度、義実家で手巻き寿司パーティーをするのですが、寒くなってきたので、何かスープ?あたたかいものを用意した方が良いかなと思っています。 何かアイデアありましたら教えて頂きたいです! できれば簡単なものがいいです! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 寿司 スープ 義実家 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おせんべ お吸い物か茶碗蒸しがあるといいかと💕 おでんでもいいかもですね🍢 10月14日 ごはんですよ。 インスタントの味噌汁やスープ(卵スープやわかめスープ、ポタージュなど)を何種類か持っていくのはどうでしょう?? 10月14日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント