子育て・グッズ 1歳半の息子が長ズボンを嫌がります。夏の間半ズボンを履かせていたから… 1歳半の息子が長ズボンを嫌がります。 夏の間半ズボンを履かせていたからか、長ズボンを履かせると足首辺りが気になるみたいで泣いて嫌がるようになりました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 息子 1歳半 ぬうまま(3歳1ヶ月) コメント まみぃ💋 長ズボン嫌がります! 長袖も嫌がります!(笑) でもさすがに半袖、半ズボンは寒いのでとりあえず長袖長ズボン履かせてちょっと折ります🤣 10月14日 ぬうまま コメントくださってありがとうございます! 同じような方がいらっしゃって心強いですー😭 同じく、ちょっと折ったり色々気を逸らせたりしてなんとか履かせています。。おむつ替えで脱がさなきゃいけないのがすごく億劫です、、 早く慣れてほしいですよね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬうまま
コメントくださってありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって心強いですー😭
同じく、ちょっと折ったり色々気を逸らせたりしてなんとか履かせています。。おむつ替えで脱がさなきゃいけないのがすごく億劫です、、
早く慣れてほしいですよね😭