コメント

はじめてのママリ🔰
袋に穴が空いてるケースがあるので、瓶にいれるのが一番だと聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
袋に穴が空いてるケースがあるので、瓶にいれるのが一番だと聞いたことがあります!
「コーヒー」に関する質問
ただ今妊娠31週です。 昨日の検診のエコーで木の葉?コーヒー豆?が見えて先生にも「女の子かなー?」って言われたんですが「上の子が妊娠中に2回女の子って言われてて男の子だったんですが😂」って言ったら8割女の子で2割…
仕事でお昼コンビニで買っています‼️ 旦那はコンビニでお昼買うくらいなら食べない方がましだと言っています‼️ 冷たいペットボトルのコーヒーを1本持って行って飲んでいます‼️ コンビニのお弁当は添加剤や防腐剤がいっぱ…
21wです。 お股は開いてる方だと思いますが男の子の可能性はありますか?? 先生には女の子かな?隠してる子もいるから確定はできないねと言われました。 女の子の木の葉マークにもコーヒー豆のようにも見えないので🐘さん…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
そうなんですね!
ありがとうございます😊