コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科ですね🙄
これ旦那が定期的に出来て取りに行くやつと同じものだと思います💦
片足に負荷がかかって出来るものなら、重心が片方に寄っているみたいですよ💦取るとき結構痛いみたいです😨
お大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
皮膚科ですね🙄
これ旦那が定期的に出来て取りに行くやつと同じものだと思います💦
片足に負荷がかかって出来るものなら、重心が片方に寄っているみたいですよ💦取るとき結構痛いみたいです😨
お大事にしてください😢
「病院」に関する質問
ママ友がいないせいで、地域の感染症の流行が分からなくて、小児科受診の際に検査を頼むかどうかいつも悩みます🥲 幼稚園の時は感染症の子が1人でも出たら玄関の掲示板に張り出されてたため、それを参考に『幼稚園で出て…
生後1ヶ月半の息子がいます。母乳メインでやってましたが、最近は完ミになりつつありました。消化が追いついていないからか7回くらい出ていた💩が出ても1日1回になりました。病院に連れていくべきでしょうか
今妊娠3ヶ月です 1人目の時に緊急帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する予定です 出産予定の病院からバースプランを記入する紙をもらいましたが 帝王切開で出産する時のバースプラン何を書いたらいいかわかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
皮膚科なんですね💦
やっぱり重心の問題ですよね…
差し支えなければ旦那さん、診断名は何になるのか教えてください😭
はじめてのママリ🔰
えー何でしょう😂
イボとかだと思いますが💦
痛みが伴うので放置は出来ないらしく、出来ると行ってます💦
でも痛みだけなので特別な病気ではないと思いますよ〜🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹ありがとうございます!