子育て・グッズ 離乳食後のアレルギー反応についてです。離乳食始めて5日目で今日は3さ… 離乳食後のアレルギー反応についてです。 離乳食始めて5日目で今日は3さじ食べたんですが、その後ミルクも飲んで1時間もしないうちにミルクを少し出してしまったようで、遊ばせていて目を離した時だったのでどのように出してしまったのか分からないんですが、アレルギー反応でしょうか?それとも飲んで比較的すぐに動いたことによって出してしまったんでしょうか? 本人は元気そうにしています。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーですともっと赤くなったりぶつぶつするのでただ動きすぎて吐いてしまったのかと思います☺️ 10月14日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます😊安心しました!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊安心しました!!