子育て・グッズ クループ咳って2日くらい続きますか?😭昨日5歳の子が夜中クループになり… クループ咳って2日くらい続きますか?😭 昨日5歳の子が夜中クループになり、救急に行って薬もらいました。今日もなる可能性はありますか?今日、小児科受診した方がいいですかね💦💦 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 小児科 5歳 みな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 2日どころか1週間~2週間続くこともあります💦 救急できちんと薬でているなら受診しませんが、 とりあえずの薬だけなら受診します! 10月14日 みな 救急では1日分の薬しか貰えてません。。 熱はないのですが、耳鼻科でも大丈夫でしょうか😓 10月14日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 受診しやすいところで良いとおもいます😀 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
救急では1日分の薬しか貰えてません。。
熱はないのですが、耳鼻科でも大丈夫でしょうか😓
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
受診しやすいところで良いとおもいます😀