るなるな
わたしも左右で張り方や大きさ違います!!
とりあえず張る方メインであげてますが
まだ胸の大きさ違いますね😭

\(な •̀ω•́ )/
私も右が大きく左が小さいです😅
夜添い乳する時あげやすいからと右ばかりあげてたのが原因だと思っています😂
なので日中は必ず左からあげてますよ✨
どちらも出が悪くなっていないなら、あげる量を調節しつつ経過を見ても良いかと思います☺️
私はまだ産むつもりだしいっか😋とあまり気にしていませんでした(笑)
るなるな
わたしも左右で張り方や大きさ違います!!
とりあえず張る方メインであげてますが
まだ胸の大きさ違いますね😭
\(な •̀ω•́ )/
私も右が大きく左が小さいです😅
夜添い乳する時あげやすいからと右ばかりあげてたのが原因だと思っています😂
なので日中は必ず左からあげてますよ✨
どちらも出が悪くなっていないなら、あげる量を調節しつつ経過を見ても良いかと思います☺️
私はまだ産むつもりだしいっか😋とあまり気にしていませんでした(笑)
「搾乳」に関する質問
辛い…… 帝王切開で出産して抱っこが出来ないまま子供はNICUに行ってしまい挿管しており触れることも出来ず見つめるだけ。 おっぱいが張って搾乳するも上手くいかず10ccしか取れない母乳。 今日自分が退院しても上の子たち…
新生児の出先でのミルクについて 現在搾乳とミルクを混合であげていて来週2週間健診があり、そこで直母授乳の練習をするため赤ちゃんのお腹を空かせて来てねと言われています。 ミルクも持っていこうと思うのですが、出先…
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント