コメント

まりん
POCSで酷い生理不順でしたが、まず病院に行き生理を来させる薬を貰ってから治療始めました🙆♀️タイミング法では排卵日を診てもらうだけ見てもらってる感じですか?排卵すると2週間で生理が来るはずですが…
生理が来て3.4日後に血液検査もありましたよ🙆♀️
まりん
POCSで酷い生理不順でしたが、まず病院に行き生理を来させる薬を貰ってから治療始めました🙆♀️タイミング法では排卵日を診てもらうだけ見てもらってる感じですか?排卵すると2週間で生理が来るはずですが…
生理が来て3.4日後に血液検査もありましたよ🙆♀️
「タイミング法」に関する質問
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
不妊治療をしている方に質問です。 私はクロミッドを何回も処方してもらっているのですが、クロミッドによって内膜が薄くなっているのではないかと心配しています🥲 タイミング法、人工授精を試してきましたが、妊娠には至…
自己流タイミング法中2人目妊活中の者です❕ 基礎体温毎朝測っていて、ラッキーテストの排卵検査薬も使ってやってます。 排卵検査薬は7-8で強陽性があり、タイミングをとったところです。実際の排卵はいつ頃かグラフ見て分…
妊活人気の質問ランキング
まりん
血液検査は生理中です。生理中の内診もあります。病院によるかも知れませんが💦