周囲に気を使わせる人の行動について、大人なら感情をコントロールすべきだと不思議に思っている女性がいます。特に職場での問題に悩んでいます。
自分がイライラしてる時とか勝手に被害妄想して疲れた…とか言ってあからさまに態度に出たりする人いるじゃないですか?
それでまわりに気を使わせる人。
あれって何なんですか?
かまってちゃんですか?
悲劇のヒロインですか?
なんで良い大人になってそんなことできるのか不思議で仕方ないです。
大人なんだから自分の感情くらいコントロールしろよ!まわりを巻き込むな!って思っちゃいます。
すみません、職場でそんな感じの人1人いて度々いざこざがあるので愚痴ってしまいました。。
- あい
コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
勤めてた職場にそんな人居ました😇
*自分の機嫌は絶対周りにとってもらう
*ヒステリック
*怒りスイッチ入りやすいし、入るタイミングも謎
*人を差別する
かなりのかまってちゃんだったし、何かトラブルがあれば悲劇のヒロイン💦
私はその人をうまくスルー出来ずに心身疲れてしまいました😭
愚痴らないとやってられないですよね!日々お疲れ様です🙏✨️
あい
コメントありがとうございます✨
分かってもらえて嬉しいです😭✨
そうなんですよ!怒りスイッチが謎だから発言にも気を使うし疲れました🥲
女6人しかいない職場なんですが、今まさにその人とトラブっていて。。
私は全然そんなつもりなく言ったことややってたことで疲れてしまったそうです。
めんどくさすぎます😇
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
分かりますー😭発言気を使いますよね…目上の人だったし機嫌とるのにも疲れました💦
女6人だけはキツいですね😇
そんな人なら職場の方々はゆさんの方に共感すると思いますし、無理しないで下さいね🥲✨️
あい
ご機嫌取りほんと疲れますよね、、
その人が休みの日はとっても気が楽です😭
幸い他の人達は話聞いてくれて解決策一緒に考えてくれてるので気持ち救われてます😣🙏
SAKURA❁さんもお話聞いていただきありがとうございます🥲✨