コメント
ママリ
また、、とおもいますよ〜😭
うちも先月子供の熱で旅行中止、今月は子供の熱で運動会欠席、、正直またか、また看病か、、と思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、お子さんを連れて行ってあげたい気持ちよりも自分が行きたい気持ちが強いからなのかもしれませんね!
ママの時間がなさすぎるのかなと。
たまにはパパにお子さん任せて、ママだけでディズニーに行くのはどうでしょう?
-
ポポ
私は5年ぶりのディズニーになります。妊娠してから全く行ってなかったし、子ども発ディズニーで計画してました。
私1人の時間全くありません。子どもを見ててくれる素振りがないので頼めないです(泣)- 10月13日
退会ユーザー
私も毎回思いますよ😭
フルタイムで仕事してて子供達体調不良で前月は8万の欠勤だし、2週間前に熱出したと思ったら今週は幼稚園からインフルエンザもらってきて1週間お休みだし💦
遠足は行けないわ、授業参観も休みだわで💦
-
ポポ
私だけではなかった😭最近同じように体調崩してお出かけ中止が続いててメンタルやられてました。
治ったと思ったら2日位で💦また鼻水咳出たりで看病辛いです😪- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ほんと子供ってそうですよね〜。なんで私の楽しみ奪うの?って思います、、
-
ポポ
ホントに楽しませて欲しいです(泣)
随分前から体調大丈夫だろうと予想してたのですが、、今日になって雲行きが怪しく.........。 今メンタルボロボロです。- 10月13日
はじめてのママリ
全然ダメな母親じゃないと思います!普通の感情だと思います!!
もちろん子供が1番辛いし心配なのは前提ですが、おでかけや行事を楽しみにしているのは親も同じですし、看病は体力的にも精神的にも大変な事だと思います😭
-
ポポ
ありがとうございました🙏
なんか子どもに、たくさんの色々な経験と思ってお出かけを計画してるのに毎回中止💦💦ホントにお出かけ考えるのも辞めたいぐらいです😭😭- 10月13日
ポポ
またか、!と思うのは私だけではないですね(泣)
うちは幼稚園遠足も欠席でした。