お仕事 経理事務での経験を活かし、戦力として貢献したいという志望動機は適切です。口頭で補足すれば問題ありません。 【経理事務への志望動機について】 経理事務へ転職します。 今月末で育休が終わり復帰ですが、 復帰せずに転職しようと思います。 経理事務で、経験があれば尚良な求人です。 経験はあります。 志望動機、これだと変ですか? 3年前に6年間経理事務として従事しました。これまで培ったスキルや簿記の知識を生かして、短期間で戦力になれるよう頑張りたいと考え志望しました。 他は口頭で言ったらいいですよね💭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 育休 転職 求人 復帰 なー(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動機は良いと思います( ^^) ただ、育休もらってて退職するとなるとその理由も問われるかな?と思うのでその辺も考えていた方が良いと思います!! 10月13日 なー ありがとうございます😊 通勤時間が半分以下になることと、今は経理補助として財務を担当してますが、やはり経理に就きたいと思ったからです。 理由になりますかね💦 あとは残業がなく、子育て世代歓迎求人なので働きやすいと思ったからです! 10月13日 はじめてのママリ🔰 今より良い求人があったんですね✨ 何事もタイミングですもんね😊 理由も良いと思います☘️ 受かると良いですね♡ 10月13日 なー ありました! ずっと探してたんですが近場でなくて。半分諦めてて復帰後の配属とか聞いた後に見つかりました😭 タイミングが素晴らしくて、これは来いってことやな!と思いすぐに応募しました! ありがとうございます🥺 10月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます😊
通勤時間が半分以下になることと、今は経理補助として財務を担当してますが、やはり経理に就きたいと思ったからです。
理由になりますかね💦
あとは残業がなく、子育て世代歓迎求人なので働きやすいと思ったからです!
はじめてのママリ🔰
今より良い求人があったんですね✨
何事もタイミングですもんね😊
理由も良いと思います☘️
受かると良いですね♡
なー
ありました!
ずっと探してたんですが近場でなくて。半分諦めてて復帰後の配属とか聞いた後に見つかりました😭
タイミングが素晴らしくて、これは来いってことやな!と思いすぐに応募しました!
ありがとうございます🥺