愛内あいらさんの出産や子ども引き取りについて疑問があります。具体的な状況や可能性について知りたいです。
YouTubeに出てる愛内あいらさん知ってる人居ますか?🤔
あの方産後3日で大阪から東京に帰ってきたり
風俗の事務所で出産したりして子ども引き取りたいとか言ってますが現実的にどうなんですかね?😭
産後3日って入院しなかったの?
事務所で出産したから入院なしとか有り得るんですかね?💦
子どもも引き取りたいみたいだけど引き取れるんですかね?😭
愛内あいらさんの出産とか気になるから観てるんですが
疑問が多いです💦
育児関係なくてすみません💦
わかる方教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
かびごん
確か今回産んだ子で2人目?3人目?ですよね!
ネタなのかなんなのかわかりませんが
フェイクも色々入ってると思いますよ😭💭
はじめてのママリ🔰
入院に関してですが、本人が希望するなら止められないので退院できます💦
寂しいから入院が嫌だと、赤ちゃんおいて自分だけ退院した友人がいました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
出産したら数日入院するもんだと思ってました💦- 10月13日
おも
私も見てます!笑
質問の答えじゃなくてすみません、何か嬉しくてコメント残しちゃいました😂😂
男の方がすごく優しく面倒みてるのがまたすごいなーっていっつも思ってます🥹!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
何で絶えず男の人が寄ってくるんですかね?🤣
退院も撮影スタッフとは別の男の人が行ってくれてお金払ってくれたとか出産した場所も男の人が居て良いって言った場所とかほんと凄いですよね☺️- 10月13日
-
おも
本当それ思います😂😂
お金出してくれて好きな物食べれてって、、
かなり幸せですよね😂!
羨ましいかぎりですよ、、笑
お子さんどうなるのか、、、
心配ですよね💦
自分じゃ育てられないだろうし😭
そして今回、赤ちゃんの生命力ってすごいなって!!
タバコ吸ってたりしててもなにしても命が絶えることがなかったのが本当すごいですよね!!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと羨ましいですよね😂
しかも生活保護も貰ってるからまぁまぁ裕福な生活出来てますよね🤣
お子さん心配ですよね😭
自分じゃ育てられないし本人も1ヶ月だけ一緒に住みたいとか言ってましたし里親とかに出されるんですかね?💦
ほんと生命力強いし凄いですよね😣
タバコもですけど薬もやってたんですよね?🤔
お腹も常に出して風俗?として働いててそんな状況でよく切迫とかもならず元気に生まれて来てくれましたよね😭
ほんと凄すぎます😳- 10月13日
♡♡♡
YouTube見ました。心配になりますよね😩
ホームレスの状態で子供作って産むなんて😖
YouTubeのコメントで
医療関係者の方が、この方は
統合失調症だと思うので、その治療をしたほうがいいとコメントしていました😢
本人は元気そうですが、いろいろ心配ですね😨
-
はじめてのママリ🔰
心配になります💦
ホームレスで父親も誰か分からないらしいですし何か凄いですよね💦
統合失調症の可能性があるんですね😭
撮影スタッフさんが何度か病院に行くように言ってましたが毎回拒否してますし本人に自覚がないと治療は難しいんですかね?😣
愛内あいらさんの事もですがお子さんの事も心配ですよね😟- 10月13日
あんず
真実はわかりませんが過去に出産した子も施設にいて育ててないとかみたいですし、病院通ってないみたいなや流産する努力?みたいなこともされててドン引きでしたがSNSで流れてくるので時々目にとまり見てました。
妊娠は本当だと思いますが出産されたんですね💦
かちん
見てます!
本人が希望すれば病院側はとめられないので早く退院できますね💦
赤ちゃんに関しては引取りは出来ないかと、、、
ましてや飛び込み出産みたいな形で言ってることが支離滅裂(病院側は精神疾患者と判断するでしょうし)養育できるお金がないなど判断されて病院側が児童相談所に連絡等して
赤ちゃんは施設に行くと思います。
くろねこ
すでに児童相談所が介入してるみたいでたぶん引き取れないんじゃないですかね🤔
流産するために薬のんだとかお腹叩いたとか過去の動画にあったので…
本当かはわかりませんが
おすすめに突然出てきたので見たんですがあの方の話の内容がぶっ飛びすぎてて理解するにもなんかイライラしてきて😂
はじめてのママリ🔰
気になってアップされるたびに見てます😂
質問の答えになっていませんが…
いくつかのYouTubeチャンネルに出演されてますよね?
個人的には「ぶーちゃんねる」が1番あいらさんに寄り添っていて、妊娠出産のフォローをしているように感じてぶーちゃんねるをみています😊
それにしても、事務所で出産して入院なしってびっくりしました😱
それ以外にもびっくりな事がいっぱいですが…笑
産後3日の動画をみてると元気そうだけど、新生児のお世話しないとあのくらい元気でいられるのかなぁ、とか、まだ産後ハイみたいな状態なのかな、とか色々考えちゃいますが…とにかく赤ちゃんが無事に?生まれてきてくれて本当によかったと思いました!
今後の動画も気になります😅
はじめてのママリ🔰
統合失調症なので赤ちゃん引き取ることは無理だと思います。
まず治療して社会復帰して生活整えることが先決ですが、本人もその意思もなさそうですし周りがいくらサポートしても難しいと思います
はじめてのママリ🔰
特定妊婦扱いで産んだらそのまま児相案件だと思ってました!
子どもを育てられる環境でないのも丸わかりで、余程本人が変わらないと子どもを取り戻すこともできないのでは??と思いました🥲
🥂🐰🌙
過去の薬物乱用の後遺症が酷い(薬物の後遺症が統失の症状とほぼ同じ)のとそもそも住む家がないので引き取ることはほぼ不可能だと思います😅
今は生活保護も自分で解約(解約というのか?w)しちゃって寮も追い出されたので家もないし、そもそも引き取る条件も全く満たせてない気が...😂
まぁ生活保護貰い続けてたとしても寮に男連れ込んでたみたいなんでバレて打ち切られるのも時間の問題だったと思いますが💦
本人や家族の意思がないと強制入院出来ない日本のシステムもちょっとなぁ...と思います🥲
はじめてのママリ🔰
私も気になって見てますが
お金ない人に限って髪染めてられる理由が知りたい。
エクステも付けてますよね?
あそこまでしたら、周りのお陰で多少お金もあるはずだし、もう風俗もできないはず…
はじめてのママリ
知らなくて今YouTube覗いてきました(笑)
5分見ただけですけど、多分この方知的障害があるかと思います💦
家もないし生活保護も打ち消しとか言ってたので、育児能力がないので子どもは返せないでしょうね。
虹ママ
初めましてこんなちは
事務所で出産した場合、出生届がどうなるのか🤔という問題があります。
救急車で分娩も法律的な問題が生じるみたいで勧められてないと聞いたことがあるぐらいです😅
だからこそ事務所で出産を怪しんでしまいます。
お産婆さんを呼んで出産した感じも(動画上では)しないですしね🙄
また、入院は本人の同意に基づくので自分だけなら退院できます。
仮にお子さんを返してもし死亡でもしたら今度は児相が叩かれます。
児相側も慎重になるのではと思います。
何はともあれ、すべての人が笑顔で安全である結末を願います。
みほ
私も気になって見てました👀
もー謎ばかりでほんと気になる!
はじめてのママリ🔰
過去に出産した事あるみたいに言ってましたよね😂
そのお子さんも施設なんですかね?🤔
たしかにフェイク入ってそうですね💦