※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃ
その他の疑問

車で段差を乗り上げたことに不安を感じています。ひき逃げと段差の違いや気付かない理由について知りたいです。

車で人や物にぶつかるのと段差を乗り上げるのとは全然違いますよね?💦

帰り道でがたんと車が段差?に乗り上げて降りた感じがありました。
いつも段差何てあったっけ?と思いましたが後続車もわたしの後にすぐついてきたので大丈夫だと思い家に帰りました。

そのあとYouTubeのショートとかネットみてるとひき逃げや当て逃げのような記事や動画をみてわたしもしてしまったのではないかと不安になりました。

人や物にぶつかるのと段差ではやはり違いはわかるのでしょうか、、、

よくひき逃げや当て逃げで気付かなかったなどと言ってる人みますがやはりわからないんでしょうか??
自分もしてしまっているかもと不安です。

コメント

ままりちゃん

段差を乗り上げるのは、単純に自分の車傷付けて終わりですね笑笑
別になんの罪にも問われません🤣