その他の疑問 メルカリ初心者ですが、強気な値下げ依頼が来ました。どう対処すれば良いでしょうか。売らないボタンを押すとどうなりますか。 メルカリ初心者です! 値下げ依頼?というものが来ました。 中々強気な値下げで(3千円近く)正直うーんとなっています。 皆さんならどうしますか? 売らないボタンを押すとどうなりますか? 最終更新:4月23日 お気に入り うなり メルカリ ママリ(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不躾にも程がありますよね。 スルーで良いかと🙆 4月23日 ママリ ありがとうございます🥲 早く売りたい気持ちもありますが、相場より安くしてるのにそんな通知が来てびっくりです!🥶 4月23日 ママリ ですよね!🥲 無視することにします😡 話は変わりますが誠に遺憾です!が私の大好きなYouTuberさんの口癖で、にやりとしてしまいました笑 4月23日 ママリ え!?ほんとですか!? なかなかチャンネル名言い出しにくい感じのやつだったら同じです!!爆笑 2日に一回は見てます💓 4月23日 はじめてのママリ🔰 非常識です。誠に遺憾です。 4月23日 はじめてのママリ🔰 知ってると言いますか… そのYouTuberさん、、、 知ってます!😆笑 4月23日
ママリ
ありがとうございます🥲
早く売りたい気持ちもありますが、相場より安くしてるのにそんな通知が来てびっくりです!🥶
ママリ
ですよね!🥲
無視することにします😡
話は変わりますが誠に遺憾です!が私の大好きなYouTuberさんの口癖で、にやりとしてしまいました笑
ママリ
え!?ほんとですか!?
なかなかチャンネル名言い出しにくい感じのやつだったら同じです!!爆笑
2日に一回は見てます💓
はじめてのママリ🔰
非常識です。誠に遺憾です。
はじめてのママリ🔰
知ってると言いますか…
そのYouTuberさん、、、
知ってます!😆笑