コメント
はじめてのママリ🔰
不躾にも程がありますよね。
スルーで良いかと🙆
はじめてのママリ🔰
不躾にも程がありますよね。
スルーで良いかと🙆
「メルカリ」に関する質問
メルカリで専用はルール外なのは承知ですが今結構ショックを受けてます😨 購入したいベビーカーがあり今日高額商品の売上金で購入できる目処が立ったので色々とベビーカー購入前の不明点がないよう質問確認や値段交渉をし…
メルカリで取引キャンセル(お互い同意のもと)したら、迷惑行為ですというメールが管理局から届きました😭 もう二度と取引キャンセルすることのないように気をつけますが、何回取引キャンセルしたら、警告、利用制限される…
あまり好きじゃないママ友(私は上辺で付き合ってたけど…相手から懐かれてました) から、卒園後に私個人にプレゼントをもらったんです。 それがインテリア雑貨で、置物?なんですけど、正直いらないし、なんか、気持ちが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲
早く売りたい気持ちもありますが、相場より安くしてるのにそんな通知が来てびっくりです!🥶
はじめてのママリ🔰
非常識です。誠に遺憾です。
ママリ
ですよね!🥲
無視することにします😡
話は変わりますが誠に遺憾です!が私の大好きなYouTuberさんの口癖で、にやりとしてしまいました笑
はじめてのママリ🔰
知ってると言いますか…
そのYouTuberさん、、、
知ってます!😆笑
ママリ
え!?ほんとですか!?
なかなかチャンネル名言い出しにくい感じのやつだったら同じです!!爆笑
2日に一回は見てます💓