お出かけ 週末子連れで結婚式に参列します!これあると便利だよ〜!って物あれば教… 週末子連れで結婚式に参列します!! これあると便利だよ〜! って物あれば教えて下さい🫠 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 結婚式 子連れ 上野(4歳1ヶ月, 6歳) コメント くらぴー 寝ちゃった時に上にかけるもの、シールブック、モバイルバッテリー、念のため綺麗目の着替え こんな感じは持っていきました! 10月14日 上野 ありがとうございます!! その際、バッグって何で持っていきましたか😭? 10月14日 くらぴー ご家族で参列ですか? 私は家族でだったので、ベビーカーに公園に持って行くようなトートバッグで持っていきました笑子どもいると全部ふさわしい格好って難しいですよね💦 10月14日 上野 家族でです!!やっぱりふさわしくない格好になりますよね!😂 良かった…それ聞けてちょっと安心しました😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
上野
ありがとうございます!!
その際、バッグって何で持っていきましたか😭?
くらぴー
ご家族で参列ですか?
私は家族でだったので、ベビーカーに公園に持って行くようなトートバッグで持っていきました笑子どもいると全部ふさわしい格好って難しいですよね💦
上野
家族でです!!やっぱりふさわしくない格好になりますよね!😂
良かった…それ聞けてちょっと安心しました😭😭